Chicken65

Publié le par frenchmalayaleeassociation

 Ingrédients pour Chicken 65

     2 poitrine de poulet désossée sans peau
     1 cuillère à café de poudre de chili
     1 / 2 cuillère à café de poivre noir
     Sel au goût
     2 blancs d'oeufs
     2 cuillères à soupe de farine de maïs
     2 à soupe de farine de blé raffinée ou tous
     farine tout usage
     Lait 1 tasse de beurre
     1 cuillère à soupe pâte de gingembre
     1 cuillère à soupe pâte d'ail
     1 / 4 cuillère à café de colorant alimentaire orange
     Sel au goût
     2 cuillères à soupe d'huile végétale
     1 1 / 2 cuillères à soupe de jus de citron
     Huile de friture


     Préparation de la recette de Chicken 65
     Poitrine de poulet 1.Cut en bouchéesAjouter la poudre de chili, le poivre noir et sel au goût. Mettez de côté pendant 30 minutes. Au bout d'une demi-heure, dans un bol profond, mélanger tous les éléments suivants soigneusementle poulet au-dessus
     morceauxla farine de maïs, les blancs d'œufs et de farine de blé raffiné ou de farine tout usage.
     2.In une poêle profonde, chauffer l'huile (assez pour frire les morceaux de poulet) et lorsque l'huile est chaude, faites frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtésPour ce faire, en petits lots, à feu moyen-vif pour s'assurer que le poulet soit bien cuitRetirer de l'huile et mettre de côté.
     3.Heat les deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle large et lorsque l'huile est chaude, ajouter l'ail etle gingembre et faire revenir les pâtes jusqu'à ce qu'il devienne brun. Baisser le feu à moyen-doux et ajouter le lait de beurre, colorant alimentaire, et le sel au goût. Après deux ou trois minutes augmenter le feuà la
     moyen et cuire jusqu'à ce que le lait de beurre
     le mélange arrive à ébullition. Maintenant, ajoutez le
     les morceaux de poulet et remuez. Augmenter le feu et cuire à hautetout en remuant régulièrement,jusqu'à ce que le liquide soit absorbé / évaporé et la viande paraît sèche.
     4.Enlever la poêle du feu et ajouter
     jus de citron. Mélangez bienServir avec du riz blanc
 

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